Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

CANTIERI MARINA SAN GIORGIO E’ ORA IN GRADO DI ALARE E VARARE SCAFI FINO A 120 PIEDI

IL 4 OTTOBRE LA FESTA DI FINE STAGIONE CON LA 3.TAPPA DEL CONCORSO ‘GOURMET DELL’ALPE ADRIA NELLA RIVIERA FRIULANA’ SFIDA AI FORNELLI TRA I DIPORTISTI DELLE STRUTTURE RIVIERASCHE
Cantieri Marina San Giorgio di San Giorgio di Nogaro (UD) dispone da oggi di strutture ancor più adeguate a rispondere alle attese di una vasta schiera di diportisti. E’ infatti stata inaugurata la rinnovata vasca per l’alaggio e il varo delle imbarcazioni, che può ora accogliere scafi a vela o a motore fino a 120 piedi di lunghezza. L’inaugurazione, in chiave informale, si è svolta alla presenza del Sindaco, Pietro Del Frate. Come ha spiegato il titolare del Marina, Davide Piccinin, la vasca ora misura 7,90 m di larghezza (precedentemente misurava 6 m). Assieme all’ampliamento di questa struttura, per poter garantire un servizio adeguato alla clientela, il Marina si è dotato di un adeguato travel lift, che è ora in grado di sollevare barche fino a 140 t di stazza. Piccinin ha infine anticipato che nel 2015 il Marina disporrà di un’ulteriore superficie coperta con la realizzazione di un nuovo capannone in grado di ospitare scafi di grandi dimensioni. Il 4 ottobre sarà festa a Cantieri Marina San Giorgio, con la grande kermesse di conclusione della stagione. E alle ore 13 la 3. Tappa del Concorso ‘Gourmet dell’Alpe Adria nella Riviera Friulana, sfida tra i diportisti dei marina rivieraschi.